코인노래월드컵 시상식(4/5) 특별체험 - 코인노래방 창업비용문의 > K박스 온에어 | K팝스타코인노래방 프랜차이즈 본사 코인노래방 케이팝스타코인노래방 프랜차이즈 본사 코인노래월드컵 시상식(4/5) 특별체험 - 코인노래방 창업비용문의 > K박스 온에어 | K팝스타코인노래방 프랜차이즈 본사
코인노래방창업_케이팝스타코인노래방 공식페이스북페이지 코인노래방창업_케이팝스타코인노래방 공식인스타그램

코인노래월드컵 시상식(4/5) 특별체험 - 코인노래방 창업비용문의 > K박스 온에어

메인이미지

일반 | 코인노래월드컵 시상식(4/5) 특별체험 - 코인노래방 창업비용문의

본문

코인노래월드컵 시상식(4/5) 특별체험 “참여해주신 모든분들께 감사드립니다! ”
2019년 10월 19일 케이팝스타 코인노래방 강서구청점에서 코인노래월드컵 시상식이 있었습니다. 코인노래방창업본부 케이팝스타 코인노래방이 4월 25일부터 9월 25일까지 진행했던 2019코인노래월드컵의 시상식의 5부 순서중 네번째 내용인 특별체험 영상입니다.여기서 특별체험은  VR코인노래방인 "케이팝 부르존 체험"을 말합니다.
수상자들의 케이팝 부르존 체험
체험장소는 케이팝스타 코인노래방 강서구청점에  설치된 케이팝부르존 룸에서 진행하였습니다. 준우승자 전유정님과 우승자 김철연님이 체험에 응해주셨습니다.
케이팝 아이돌 가수와  함께 공연하는 놀라운 경험! 코인노래방에서 체험하는 SBS미디어 VR컨텐츠 ! KPOP VR ZON (케이팝 부르존)!
케이팝부르존  체험소감  전유정님의 인터뷰내용  답변: 아이거 해봤는데요. 진짜 진짜 가수가 된 느낌이었어요. 정말 생생하고 리얼해서 제가 그 공간에 있는 느낌이었어요. 다시 할 수 있다면 또하고 싶어요. 아 근데 지금 또하고 싶어요.
케이팝부르존  체험소감 김철연님의 인터뷰내용  되게 사람들 앞에 제가 서있는 거 같아요. 신기하고, 좋았어요. 네, 다시 해보고 싶어요.
케이팝스타코인노래방은 코인노래방 창업시 무료로 가수녹음실케이박스 녹음스튜디오를무료시공하고 있습니다.
또한 365일 노래대회를 진행하여고객과 소통하고 있습니다.
(주)태진전자시스템

본사 주소 : 서울시 영등포구 영등포동2가 28-133 천일빌딩 5층
공장 주소 : 경기도 양주시 광적면 효촌리 530-3
대표 전화 : 1688-2887 | FAX번호: 02-3667-1444 | 사업자등록번호: 311-88-00586